Отзывы

Ресторан Достык (Зал Торжеств)
Кухня: Европейская, Кавказская, Казахская

Адрес: Казахстан, г. Алматы, пр. Достык, 218 б (уг. ул. Хаджи Мукана)

Телефон: 7(727) 264-71-74

Бизнес ланч: с 12.00 до 15.00

Время работы: с 12.00 до 24.00

Средняя сумма счета: 10000 KZT(со спиртным)

Сколько мест и залов: Зал Торжеств на 60 мест

Парковка: нет

Музыка и развлечения: фоновая музыка

Меню на: русском

Официанты говорят на: русском, казахском

Дополнительная информация: банкеты, на банкеты можно брать свое спиртное

goha
Дорогие молодожены!
Отдам место в ресторане Достык на Ленина Аль-Фараби, верхний зал, мин 150 человек! Дата: середина августа, суббота! шикарный ресторан, большой светлый зал, кухня отличная, дата забронирована(залог),Цена на момент брони 12 000 тенге! в связи с обстоятельствами продам место! очень срочно!
Более подробно по тел 8701 383 30 14
14.04.2013 17:13

*******

ГУЛЬНАРА
Банкетный зал Достык мне очееень нравиться Мы праздновали Сына свадьбу именно в этом зале и были довольны что выбрали Достык! Сам зал Очень торжественный без колон и высокий потолок а стол ломился от вкусной и добротной еды.Очень добросовестный персонал. Если Вы зашли сюда выбирая зал для торжеств то не сомниваясь можете идти в Достык.Дочере узату той Я хочу делать в том же зале.Одним словом Я Вам тоже рекомендую!!!
25.03.2013 14:13

*******

Отзыв
сен 22, 12
ӨТЕ ЖАҚСЫ РЕСТОРАН. АЛМАТЫДАҒЫ ЕҢ МЫҚТЫ РЕСТОРАНДАРДАН ӘЛДЕҚАЙДА ЖАҚСЫ. ҚЫРКҮЙЕК АЙЫНДА ОСЫ РЕСТОРАНДА ТОЙ ӨТКІЗДІК,КУХНЯ ПРОСТО ВЫШЕ ВСЕХ. ТОЙ ЖАСАСАНЫЗ ОСЫНДА ЖАСАҢЫЗДАР.АДМИНИСТРАТОР АРМАНГУЛ СІЗГЕ КӨП РАХМЕТ АЙТАМЫЗ!!! РЕСТОРАНҒА 5 ДЕГЕН БАҒА БЕРЕМІЗ.

*******

Отзыв
ноя 14, 12
Ресторан Достык самый Супер в Алмате,советую! Зал просто супер как раз для торжеств,кухня очень вкусная,обслужевание на высшем уровне,видно руководство силный.В общем в этом зале торжеств проводить мероприятие просто Кайф!

*******

алма
супер ресторан
30.01.2011 04:11

*******

Abay Abishev
restoran Dostyk, eto super restoran. v etom godu ya provodil tam svadbu na 200 chelovek . vse proshlo super, obslujivaniye, kuxnya, bogatiy stol i konecno je interyer. osobenno administrator Zaur i Armangul ochen profesionalnoe rabota sovetuyu vsem!
07.11.2011 02:11

*******

Olisha
Отзывы неплохие, 15 июля в этом ресторане празднуем свадьбу, после отпишу, выложу фото. А официантов, надеюсь их уже заменили.
18.06.2011 18:11

*******

Санжар
Замечательный ресторан на мой взгляд. В прошлом году праздновали там юбилей дяди. Оформление зала просто шикарно и стоит того, расположение ресторана, посуда,обслуживание ресторана- все просто на высшем уровне. расположение самого зала на втором этаже очень удобно, потому что кто хочет поболтать с гостями и вообще отдохнуть, раздевалка и сходить куда нужно все на первом этаже!) Конечно хочется и мне там сделать свою свадьбу, но если конечно карман поднимет!)) А так советую!
08.04.2010 22:10

*******

POSESHATEL
Restoran kleviy eda zame4atelnaya na verhu vobshe uletniy zal sovetuyu v etot noviy god budu otme4at tam 2011 yraaaaaa
11.12.2010 14:10

*******

KLIENT
super restoran a eda vishe nekuda sovetuyu !!!
13.09.2010 15:10